20 septiembre, 2021

TRIVIA NUEVA.

A refrescar la memoria en estos días que el calor comienza a apretar. Nueva serie de preguntas que no son nada del otro mundo, esperamos les guste y conozca las respuestas.

A refrescar la memoria en estos días que el calor comienza a apretar. Nueva serie de preguntas que no son nada del otro mundo, esperamos les guste y conozca las respuestas.

1.- Toma la alternativa en Algeciras el 18 de junio de 1994 de manos de Pedro Castillo y “El Niño de la Taurina”, toros de Benítez Cubero, especialista en corridas de las llamadas “duras”. ¿Quién fue?.
A).- Ruiz Miguel… B).- “El Fundi”… C).- Juan José Padilla.

2.- Tomó la alternativa el 29 de septiembre en Sevilla en 1955 de manos de Antonio Bienvenida y de testigo Antonio Vázquez con reses de Felipe Bartolomé. ¿Quién fue?.
A).- Antonio del Olivar… B).- Jaime Rangel… C).- Joselito Huerta.

3.- El 30 de septiembre de 1963 Sevilla ve su alternativa, lo apadrinan Diego Puerta y Juan García “Mondeño” con astados de Núñez Hermanos. Valiente y modesto hombre. ¿Quién fue?.
A).- Abel Flores… B).- Rodolfo Palafox… C).- Anselmo Liceaga.

4.- Le cortó los rabos en la plaza México a “Amapolo” de Piedras Negras, a “Arlequín” de Coaxamalucan, a “Fandanguero” de Coaxamalucan, a “Rey de Copas” de La Punta, a “Bandido” de Piedras Negras, a “Cubanito” de Torrecilla y “Asturiano” de Pastejé. ¿Quién fue?.
A).- Carlos Arruza… B).- Luis Briones… C).- Antonio Velázquez.

5.- A Román Pérez le dan la alternativa Juan Bautista y Sebastián Castella en Arles el 13 de septiembre de 2009, con bureles de Valdefresno. ¿Dónde nació Román?.
A).- Sevilla… B).- Tijuana.- C).- Arles.

6.- Si menciono a Bernard Dombs, ¿sabe usted a quien me refiero?.
A).- A Carlos Ruano Llopis… B).- A “El Andaluz”… C).- A Simón Casas.

7.- Alfonso Ramírez Alonso, “El Calesero”, tuvo tres hijos varones. ¿Cuántos se hicieron matadores de toros?
A).- Uno… B).- Dos… C).- Los tres.

8.- Parentesco entre “El Orfebre Tapatío”, don Pepe Ortiz, y Paquito Ortiz.
A).- Padre e hijo… B).- Tío y sobrino… C).- Ninguno.

9.- Nombre del primer toro regresado a los corrales en la plaza México.
A).- “Peregrino”… B).- “Florista”… C).- “Churumbel”.

10.- ¿Recuerda usted en qué estado mexicano nació “El Chicharrín”, Guillermo Carvajal?
A).- Veracruz… B).- Durango… C).- Zacatecas.

Les deseamos suerte y que se hayan divertido… Nos Vemos.

Deja un comentario